家族・旦那 旦那からの連絡……今日友達夫婦が帰ってくるから一緒にご飯食べようかと… 旦那からの連絡…… 今日友達夫婦が帰ってくるから 一緒にご飯食べようかとなってたのですが さっき連絡きて 友達夫婦と連絡は取れたけど 夜ご飯一緒に食べに行くかどうかわからないと💦 いや、夜ご飯作った方がいいのか? 作ってて、もし行くことになったら 作った意味無くなるし……(>_<) 明日の夜は実家に行く予定なので 今日作っても無駄になる😂 どうしたらいいのか(´・_・`) 曖昧すぎて無理😣 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 旦那 友達 夫婦 はるむつママ(生後5ヶ月, 8歳) コメント ツー 一緒に行くでも、行かないでも、外食って事だけは決定って事にしてはどうでしょうか🙆 8月23日 はるむつママ 結局一緒に食べに行くのは無しになり、外食となりました😊 回答ありがとうございます🙇♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
結局一緒に食べに行くのは無しになり、外食となりました😊
回答ありがとうございます🙇♀️