コメント
ツー
一緒に行くでも、行かないでも、外食って事だけは決定って事にしてはどうでしょうか🙆
ツー
一緒に行くでも、行かないでも、外食って事だけは決定って事にしてはどうでしょうか🙆
「夫婦」に関する質問
旦那のこと好きじゃないと気がついてからシンドイ…😔 当初は5歳以上の年下旦那だったので、ちょっと考え方が幼い?と思ってましたが、これから経験積んで成長すると期待して早10年… ただの偏屈オジサンが出来上がってし…
【お金について】 現在義母から週に1度夫婦2人(+子供1人)の食費として1万円貰ってます 上手くいく週は4000円、ほぼ毎週2000円余っています (下手くそな週は数百円) その余ったお金の使い道について案を頂きたいです 簡単…
来年半年間、夫が海外出張で不在です。 ワンオペになるため、皆さんならどうするか聞きたいです💡 (どれであってもサポートを得られること自体ありがたいことなのは承知しています) 現在育休中ですが来年復帰予定で時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるまま
結局一緒に食べに行くのは無しになり、外食となりました😊
回答ありがとうございます🙇♀️