産婦人科・小児科 卵管結紮について経験ある方教えてください!帝王切開の時に卵管結紮の予… 卵管結紮について経験ある方教えてください! 帝王切開の時に卵管結紮の予定です。 かかってる産婦人科では3回帝王切開を受けていて、退院時の支払いは毎回出産一時金の中で収まっておりお釣りがくるくらいです。 卵管結紮はおそらく保険適応外なのですが、退院時の支払いで出産一時金の中から支払いができるのでしょうか? それとも別途お支払いなんでしょうか… わかる方いますか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 保険 産婦人科 帝王切開 出産 卵管結紮 ふゆ コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント