コメント

みかん
公園に行かないなら10円しか安くならないですね😅

tom
海浜公園がほぼ無料で入れるってことなので、行く人からすればお得だと思います😊
余談ですが、マリンワールドしか行かないのであれば、アソビューで購入の方が大人も子供も100円引きで購入できるのでお得だと思います✨
みかん
公園に行かないなら10円しか安くならないですね😅
tom
海浜公園がほぼ無料で入れるってことなので、行く人からすればお得だと思います😊
余談ですが、マリンワールドしか行かないのであれば、アソビューで購入の方が大人も子供も100円引きで購入できるのでお得だと思います✨
「公園」に関する質問
子供と遊ぶ時、子供と公園に行く時、しっかり向き合えていますか?? 私は結構自分の考え事したり(会話には一応応答するし安全面もしっかり確認はする)して、結構上の空になってしまうことが多いんです😂😂 それでいつも…
自閉症の子への対応について 1年くらい前に知り合って、仲良くしてるママさんがいます。女の子2人で上の子が知的障害のある自閉症です。(Aちゃん) それでちょっと困ったこと?悩みがあります。 その子は5歳なのですが、…
2歳0歳の年子育児中です。 よくこの年の差で支援センター行って助けられたって聞くのですが、まず行くまでに疲弊。 着いてから遊んでるまではいいけど、お片付けの時間になって絵本の読み聞かせ、お歌遊びの時間にもっと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入館料のみでそのまま買うより10円安くなるって事ですね!
不思議です😅
みかん
公園にも行くなら、マリンワールド単体で買うよりも安くなるので、かなりお得ですよね🉐😼