※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

パピオスあかしの駐車場は土日でも停められますか?満車の場合の近隣の駐車場を教えてください。

明石市の、パピオスあかしの駐車場はイベントなどがある土日でも普通に停めれますか?
また、満車だった場合の近隣のおすすめ駐車場を教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもアスピア明石の駐車場に停めてます!満車になってるのを見たことないです!
確か上限1100円だったと思います😊

• ゆん

ゆん

金額まで教えて頂きありがとうございます😊満車ならアスピアの駐車場に停めるようにします🙇‍♀️❤️

• 8月23日
あくあ

駅前で電車利用の人が多いのか、高いからか、土日でも停めれなかったことはないですよ。
もしも満車なら、上の方も言われていますが、アスピアの駐車場がいいと思います!

• ゆん

ゆん

教えて頂きありがとうございます😊やはりアスピアの駐車場が良いのですね❣️満車の場合そちらを利用しようと思います🙇‍♀️❤️

• 8月23日
ふふ

満車になってるのみたことありますよ。

他だと、アスピアの駐車場がおすすめです。4~7階まであるので、満車表示になったのは、明石公園で大規模イベントしてたときぐらいですね。西松屋や地下にスーパーが入ってるので、買い物をすると、割引になりますし🎶ただ駐車場内の道が少し狭く感じるかもしれません。

明日の土曜日はアスピアに停めて、明石公園のカフェいきます~🤫

• ゆん

ゆん

満車の時もあるのですね😭その場合みなさん教えてくださった、アスピアの駐車場に停めます❣️割引きあるのも有り難い✨

明石公園のカフェいいですね❤️私もまた行ってみます🙋‍♀️

• 8月23日
  • ゆん

ゆん

教えて頂きありがとうございます😊❤️

• 8月23日