子育て・グッズ 奈良の生駒市に住んでる方保育園ってすんなり入れましたか?待機児童って… 奈良の生駒市に住んでる方 保育園ってすんなり入れましたか? 待機児童ってどんな感じなのでしょうか? 色々気になってしまって… 可能なら2021〜以降入園された方のお話お聞きしたいです。 ちなみに生駒駅、東生駒駅周辺で探していく予定ではあります… 車はありません。 最終更新:8月24日 お気に入り 保育園 車 入園 待機児童 生駒市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年4月から入園出来ました! 待機児童は0人と聞いています! 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭入られたのは駅近くのエリアなどでしょうか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 駅近くです! 8月23日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭入られたのは駅近くのエリアなどでしょうか?
はじめてのママリ🔰
駅近くです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!