※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ココロ・悩み

幼稚園のママ友が明らかにライバル視されて真似っこすぎてイライラしちゃう自分がいる、、、同じような方いますか?🫣😂😂

幼稚園のママ友が明らかにライバル視されて
真似っこすぎてイライラしちゃう自分がいる、、、
同じような方いますか?🫣😂😂

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

わたしではないですがわたしの親が昔隣の人に真似されて少し病んでました😅
かなり距離を置いたりしてましたけど逆に悪口言われたり苦労してましたね。

• ママリン

ママリン

やはりいらっしゃるんですね😂
    小規模園なので揉め事は面倒だなっておもって見て見ぬ振りしてますが、、🥲

• 8月23日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

うちはお隣りさんだったんですが3人目までうちが3人いたからか高齢ですが産みましたよ笑笑
    当時は子供だったから分からなかったけど今思うと、ストレスだよなぁと思う事ばかりでした。ただねぎとろさんが魅力的なんですよ。だから真似したくなるんです。イライラする気持ち分かりますけど、ある意味自分はやっぱり魅力的なのね!くらいに思って切り替えて行った方が良いかもしれません😊

• 8月23日
  • ママリン

ママリン

さすがに子供の人数までくると体を張ってますね🤣🤣

たしかに!!
    あたしもそう言う風に
    なるべくポジティブに考えたいです🫥🫥🌸

• 8月23日
うた子

同じく同じく!さっきも○○はどこのメーカー使ってる??っていうだけのLINEきました😂答えたら、今いいやつ探しててありがとう〜、と😅

これはまただな。

ちょうど今イライラしてタイムリー過ぎます😢

• ママリン

ママリン

本当だんだん腹たちますよね
    なにその!!!
    聞いてくるあたりもやめて🤣

私聞かれても、覚えてない〜とだけ伝えてます🤣

• 8月23日