妊娠・出産 埼玉、群馬でインスリン注射で血糖値管理をしながら出産した方どちらの… 埼玉、群馬でインスリン注射で血糖値管理をしながら出産した方どちらの病院で出産されましたか? 深谷日赤が近いので電話して聞いたところ『そういう方たくさんいらっしゃるので大丈夫ですよ』と言っていただけたのですが 個人病院の先生に『深谷の日赤駄目だと思うから大学病院とかかな』と言われました 皆さんどちらの病院で出産されましたか? 帝王切開予定で出産費用も教えていただきたいです 普通分娩の方も参考にしたいので費用教えていただけるとありがたいです 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 病院 帝王切開 夫 普通分娩 先生 出産費用 血糖値 ままー コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント