※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

小学生以下のお子さんがいて、遊びに行きたがるので悩んでいます。遊園地が好きだけど毎回は大変。皆さんはどこに行かれていますか?

4歳以上で小学生以下のお子さんがいる方、土日いつも遊びに行きたいとか言われませんか?😅出かけたいといつも言われていて遊ぶ場所に毎回悩みます💦公園は嫌で遊園地がいいと毎回いいますが、遊園地毎回はきつい😂
皆さんどこに行かれてますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは散歩とか公園でも喜んでくれるので毎週夕方は公園です(笑)

はじめてのママリ🔰

基本公園ですね✨いまは暑いので難しいですが…
水遊びがあるとこに連れて行くか、お家プールか出るのが面倒なときはお風呂プールとかです🌻
たまにボールプールやゲームセンターも行きます☺️

はじめてのマリリン

公園は暑くて行けないので、夏は大体海か水遊びができる公園か室内遊び場です。

はじめてのママリ

私がお祭り好きなので、夏はお祭り三昧で下😂お祭りじゃなくても、週末どこかでイベントないかな〜って探してます😂💦
最近はアンパンマンショー、ショッピングモールの恐竜イベント、住宅展示場のパウパト写真会に行きました🫢全部無料ですし😁
でも私も旦那もフルタイムで仕事してて疲れてるので、たまにどこにも行かない日もあります😇
そういう日は家でチョコバナナ作ったりかき氷したり、、多少子供が楽しめそうなことします🤣💦

ままり

最近は暑いのでプールか図書館ばかりです。
暑くなければアスレチックのある公園で体を動かしてます。