子育て・グッズ 哺乳瓶や離乳食の食器、おしゃぶり等はいつまで消毒していましたか?また… 哺乳瓶や離乳食の食器、おしゃぶり等はいつまで消毒していましたか? また、いつまで赤ちゃん用の食器洗剤使っていましたか? 消毒を辞めたあとも赤ちゃん用食器洗剤でいいのでしょうか大人用の食器洗剤は除菌も出来るものもあるので消毒辞めたら洗剤もかえた方がいいのでしょうか🤔 最終更新:8月23日 お気に入り 3 離乳食 哺乳瓶 おしゃぶり 赤ちゃん 食器 洗剤 r(生後8ヶ月) コメント ママ 離乳食を始めたタイミングでやめました✨ 8月23日 r 食器洗剤も大人用ですか?? 8月23日 ママ そうです!スポンジだけ大人と分けて使っていました☺️ 8月23日 はじめてのママリ 離乳食を始めたタイミングで全てやめました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
食器洗剤も大人用ですか??
ママ
そうです!スポンジだけ大人と分けて使っていました☺️