コメント

はじめてのママリ
私は1人目切迫だった事を伝えると家の近くの個人病院は断られました💦
3人目さんもおそらく切迫+帝王切開なら総合病院などのがよさそうですね。
はじめてのママリ
私は1人目切迫だった事を伝えると家の近くの個人病院は断られました💦
3人目さんもおそらく切迫+帝王切開なら総合病院などのがよさそうですね。
「妊娠した」に関する質問
我が家は旦那が年収で750万。 私がパートで年収100万ほどです。 かなり毎月の出費が厳しくて 次の手取りは夫婦合計平均で40万前後です。 積立保険で夫婦で毎月45,000円。 旦那の会社の自社株毎月30,000円。 医療保険や…
今周期こそは妊娠する!! という強い思いで妊娠した方いますか?? 先日職場で素敵なおじさまに願えば叶う!!と力説され 影響を受けやすい私はさっそく気持ち作ってます 笑 力抜いた方が授かりやすいのか難しいな〜…
他人の妊娠した年齢を意識してしまう方 いらっしゃいませんか?💧 この癖、本当に直したいです。 多分、自分が若いママに憧れて24歳の時に結婚したのですが、なかなか授からなかった経験が妬みのようなものに変化してしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!断られたりする病院もあるんですね😳やっぱりそうですよね🥹ありがとうございます!