コメント
はじめてのママリ
私は1人目切迫だった事を伝えると家の近くの個人病院は断られました💦
3人目さんもおそらく切迫+帝王切開なら総合病院などのがよさそうですね。
はじめてのママリ
私は1人目切迫だった事を伝えると家の近くの個人病院は断られました💦
3人目さんもおそらく切迫+帝王切開なら総合病院などのがよさそうですね。
「妊娠した」に関する質問
【着床期のダンス(運動)】 私は今までの日常的な運動として、ストリートダンス(比較的激しい運動に該当)を週1ペースで続けていました。 しかしネットで調べると激しい運動は着床期は控えましょうということしか書いてあり…
産休、育休について詳しい方教えてください! 現在パートとして週20時間以上働き雇用保険、社会保険に加入しています。 まもなく1年経ちますが、これから妊娠した場合、産休や育休の手当はもらえるのでしょうか? 入職時…
妊娠した友達のことです。 絶対安静になったから遊ぶ予定だった日ずらしてほしいと言われてずらして、私は何かあったらやだからそこから会うのを避けてましたが、もう大丈夫だから会いたい会いたいとしつこいです😞 今も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!断られたりする病院もあるんですね😳やっぱりそうですよね🥹ありがとうございます!