妊娠・出産 上2人切迫早産で、2人目は週数的に個人病院では産めず救急車で大学病… 上2人切迫早産で、2人目は週数的に個人病院では産めず救急車で大学病院へ。そこで逆子発覚し緊急帝王切開って感じだったんですが、もし次に妊娠した場合初診など個人病院に行きますか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 病院 逆子 切迫早産 車 妊娠した 2人目 緊急帝王切開 ♡(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は1人目切迫だった事を伝えると家の近くの個人病院は断られました💦 3人目さんもおそらく切迫+帝王切開なら総合病院などのがよさそうですね。 8月23日 ♡ コメントありがとうございます!断られたりする病院もあるんですね😳やっぱりそうですよね🥹ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 逆子・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!断られたりする病院もあるんですね😳やっぱりそうですよね🥹ありがとうございます!