コメント
おったまげー
お誕生日おめでとうございます🎉㊗️🎊
うちは前日からなんだっけシーのホテルに泊まり二日間でランド、シーを楽しみました✨
75は慎重ですか??
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じなのでコメントしちゃいました!
せっかくの誕生日なのでどこかお出かけしたりしたいけど‥どうしようか悩んでます😂
回答になってなくてすみません💦
水着はピッタリサイズなので90でも案外いけると思います👌❤️
メーカーによるとは思いますが、うちの子はまだ70センチで90の水着全然着れます♪
-
あんころもち
同じなんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
夕方旦那帰ってくるので遠出は出来ないけど何処か連れてってあげたくて( ˆ꒳ˆ; )近くの支援センター…でもな、、う~んと悩んでます。笑
水着90cmでも大丈夫ですか( •ꙍ•́ )✧ちなみに女の子ですか?男の子ですか?- 4月16日
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます😊
もし主人が仕事だったら、普通に過ごしちゃうかもです😅
子どもが気に入ってる場所とか公園と買い物とか。
ご飯でのお祝いやプレゼントは主人帰ったらやる感じで。
それで、次の休みの日にお誕生おめでとうのお出かけを主人と一緒にしたいかなぁと😊
水着は私も参考にさせて頂きます(^_^ゞ
-
あんころもち
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ご飯とケーキでのお祝いは旦那が帰ってきてからするつもりです♪
次の日は両親も来てくれてお祝いします⸜( *´꒳`*)⸝
公園デビューしてないので公園もアリですね♪- 4月16日
おったまげー
ごめんなさい😱
75は身長ですか?です😋☘️
あんころもち
ありがとうございます⸜( *´꒳`*)⸝
私も誕生日の少し前にディズニーでお祝いはします♪当日何もしないのもどうかなと迷っていて( ˆ꒳ˆ; )
すみません身長です!
おったまげー
わたしだったら昼間、息子と水族館行ったりどっかしら行くかなぁ😆❤️
身長うちが77くらいだったかな?
いま80なんで90買いますよ👍✨✨
あんころもち
水族館いいですね✨
私年パス持ってる事今思い出しました。笑
ケーキも受け取りに行かなきゃなので地味にハードな1日になりそうです。笑
90買うんですねありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
おったまげー
わたしも年パスあります😆😆
ケーキ🎂素敵❤️❤️
確かにバタバタ、朝早く行って早めに切り上げてくるのもいいかも☘️☘️
本当は去年ファミリアで買ったやつ着せたいですが70だからさすがに無理かな😂
あんころもち
そうですよね、あと数日あるので色々計画しますありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
70…無理矢理着れなくもなさそうだけどムチッとボディ強調されそうですねΣ(゚д゚;)