お出かけ 岡山市大安寺のスタバは、ドライブスルーはありますか?以前夜に行った時にできなかったのですが、現在は可能でしょうか? 岡山市大安寺にあるスタバって ドライブスルーしてますか?? 結構前に夜行った時ドライブスルー出来なかったんですが 今はどうかわかる方いますか?🥺💭 最終更新:2024年8月23日 お気に入り スタバ 岡山市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 先週近く通って見た時はできなかったです!! 8月23日 退会ユーザー 今口コミとかみたらドライブスルーできる時間が決まっているみたいです🙌その方は昼から夜はできないって書いてありましたが、詳しく何時から何時までとはどこにも書いておらずわかりませんでした💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてくれてありがとうございます🥺💗 時間帯できまってるんですね🥺 8月23日 退会ユーザー 私も毎回通るとドライブスルー使えませんってなっててずっと壊れてるのかと思っていました🥲 あそこのドライブスルーに車がたくさん並ぶと買い物する方の邪魔になるみたいで💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 たしかにかなり混みますもんね(>_<) さっき行ってみたらドライブスルー出来ました! 午前中はいけるみたいですね🥺💗 8月23日 退会ユーザー そうなんですね!! 無事にドライブスルーできてよかったです💗💗 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今口コミとかみたらドライブスルーできる時間が決まっているみたいです🙌その方は昼から夜はできないって書いてありましたが、詳しく何時から何時までとはどこにも書いておらずわかりませんでした💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくれてありがとうございます🥺💗
時間帯できまってるんですね🥺
退会ユーザー
私も毎回通るとドライブスルー使えませんってなっててずっと壊れてるのかと思っていました🥲
あそこのドライブスルーに車がたくさん並ぶと買い物する方の邪魔になるみたいで💦
はじめてのママリ🔰
たしかにかなり混みますもんね(>_<)
さっき行ってみたらドライブスルー出来ました!
午前中はいけるみたいですね🥺💗
退会ユーザー
そうなんですね!!
無事にドライブスルーできてよかったです💗💗