コメント
ママ
あまりこういった服を着てる方は私が住んでる地域では見たことないです、、
これ着るならセレモニースーツの方がいいかなって思いました。
産後で授乳とかあって前開きの綺麗目なワンピース着てる方とかはよく見かけます。
はじめてのママリ🔰
先月お宮参りしました!
私はカジュアルスーツで行ったのですが他のお母さんはお写真の様なパーティードレスで来てる方多かったです!あとはお着物の方でした🤔
全然変じゃ無いと思いますし、後々私もパーティードレス着てけば良かったなぁと思いました😂
-
ママり
やっぱりパーティードレス着る方多いですよね!!
ありがとうございます!!- 8月23日
COCORO
家族だけのお祝いなので
好きなので良いのでは?と思います😊
私は結婚式の様なではない
私服として着れる様なワンピース👗きていきました😆
-
ママり
ありがとうございます!!
- 8月23日
ママリリ❁⃘
全然変じゃないと思います!
私なら持ってるカーディガンとかでいいかな?とも思います🥹
-
ママり
ありがとうございます😭
カーディガン着ないので持ってなくて💦- 8月23日
めむ
全然変じゃないと思いますよ!かわいいです☺️
暑いのに羽織り物まで用意されるなんて偉いです👏私なら羽織り物着ないと思います🤣
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思います〜〜!!
暑いのですぐ脱ぎ着できますし、今の時期なら着物やスーツ系よりも良い気がします♪
はじめてのママリ🔰
変じゃないです!
私なんて1人目の時は私服でしたよ😂3回お宮参り行きましたがセレモニースーツの人は逆に見たことないです!😊みなさん、ワンピースでしたよ👗
みー
袖丈同じような感じなもので行きましたが羽織りいらなかったです🙆🏻♀️
あ、でもそのあとご飯とか行くからその時の寒さ対策ってことでしたかね?🤔
御参りの時はカーディガンなどの羽織ものは脱いだほうがいいとサイトにあったので脱ぎ着するのが面倒に感じそうなら着なくてもいいかなぁと思いました!
ママり
あなたの地域のことは聞いてません笑笑
ママ
変ですか?と質問されていたので見かけたことないですと言っただけなのですが気に障ったならすみません😂