お出かけ ハロウィン時期に子供2人、お年寄り連れてのユニバに行く際、天王寺駅近くのホテル予約は大変ですか?帰りの電車は座れるでしょうか? ハロウィン時期に子供2人、お年寄り連れてのユニバに行こうと思ってます。 天王寺駅すぐ近くにホテルとってユニバって大変ですか? 帰り電車座れるのか?立ちで30分くらいはしんどいかな?などなど、、 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 車 ハロウィン ホテル N(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたし40代後半ですが、6時とか早めに帰るなら行けます。 閉園までいて30分電車で立って移動はキツいです なのでお年寄りは辛いのではと思います 8月23日 N 早めに帰れば大丈夫なんですね! 天王寺駅周辺の治安ってどうですか? 夜でも出歩ける感じですか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 ユニバに近いホテルはナシですか? うちは移動する気力体力がないので近いホテルにしてます。 それだと体力に合わせてお年寄りは先にホテル行って、自分たちは閉園まで遊ぶなど選択肢広がるかなと思いました 天王寺は情報持ち合わせておらずすみません💦 8月23日 N ユニバ近くが理想ですがやはり値段が高くなりますよね💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
早めに帰れば大丈夫なんですね!
天王寺駅周辺の治安ってどうですか?
夜でも出歩ける感じですか?
はじめてのママリ🔰
ユニバに近いホテルはナシですか?
うちは移動する気力体力がないので近いホテルにしてます。
それだと体力に合わせてお年寄りは先にホテル行って、自分たちは閉園まで遊ぶなど選択肢広がるかなと思いました
天王寺は情報持ち合わせておらずすみません💦
N
ユニバ近くが理想ですがやはり値段が高くなりますよね💦