コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦めちゃくちゃ暑いですよね🫠💦💦
私が汗かいて暑いと感じて起きても娘の体触ると汗かいてないしむしろ冷たくてなんだかこれ以上クーラーの温度下げるの申し訳なくて冷えピタおでことか首に貼って寝てます💦
はじめてのママリ🔰
同じく寝るとき26℃設定にしてます🫠それでもレギンスが汗ばんだりしてます‥笑
旦那さんには薄手の長袖を着てもらう、娘さんにはスリーパーを着せるとかでしょうか🤔
-
ママリ
ですよねー🥲
私も薄着なのに汗ばみます笑
旦那に長袖、娘が着れるサイズのスリーパーが今ないので薄手の長ズボン履いてもらいます💦
ありがとうございました!- 8月23日
ありえる
わたしは27℃設定でエアコンから風が出ると涼しいです。出ていないタイミングで起きると汗ばんでいます。夫はしっかり布団をかぶっているので大丈夫です。息子は寒いと長袖を着て寝たりします。
-
ママリ
やっぱり気付くと汗ばんでますよねー💦
長袖長ズボン提案してみます🙌🏻
ありがとうございます!- 8月23日
おかき
暑いです🥵
私は27℃にしたい(もっと涼しくても良い)のですが、夫が寒いから28℃にしてくれというので、間をとって27.5℃にしています…
それでも時々暑くて寝れないです。タオルケットも被らず脚も丸出しで寝てます(笑)
妊婦は冷やしちゃダメと言われますが、脚丸出しでも冷えないしむしろ暑いんですよね😅
-
ママリ
27°28°なんて外と変わらないくらい汗かきますよね💦
私も冷房ガンガンで布団もタオルケットもなしです😂- 8月23日
ママリン
わかります😂
26〜27℃にして寝ています。
夫と娘は寒そうなので、厚手の長袖着て布団かぶって寝てもらってます😥
-
ママリ
長袖長ズボン着てもらうことにします🥲
申し訳ないけど暑さには勝てないですよね💦笑- 8月23日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
うちは24-25℃設定です😂
旦那も外仕事で暑い暑い言ってるので夫婦ではベスト設定ですが、1番目が寒がりなので1人毛布かぶって寝てます😅時々うっすら汗かいてる時は足元だけ出すようにしてますが、朝起きるとしっかり毛布かかてます🙄笑
2.3番目は暑がりなのでタオルケットかけてちょうどいいぐらいです😊
-
ママリ
欲を言えばうちもそのくらいの設定希望です😂なんなら旦那が仕事行ってる間は24°とかにしちゃってます笑
寒い人には長袖長ズボン着てもらうことにします!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
氷枕使うのもありだと思います!🙆♀️
ママリ
氷枕、冷えピタ!思いつきませんでした😊
ありがとうございます!