その他の疑問 「あつ森」初心者です。今すぐ使える、となっている服と帽子をマイルで… 「あつ森」初心者です。 今すぐ使える、となっている服と帽子をマイルで交換したのですが、アイテム一覧にありません。 マイルは減っています😣 マイル交換したものはどうやって着用できますか?😭 最終更新:8月23日 お気に入り アイテム 服 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 そこか郵便受けじゃなかったでしたっけ? 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 調べて郵便受けとも書いてあったので見てみたのですが見当たらず…😭 明日届くのですかね😣 8月23日 ここ 着用アイテムは翌日にポストに届きます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
調べて郵便受けとも書いてあったので見てみたのですが見当たらず…😭
明日届くのですかね😣