子育て・グッズ 来月の3日息子の誕生日です!その日は平日で仕事なのでその週の土日にお… 来月の3日息子の誕生日です! その日は平日で仕事なのでその週の土日にお出かけ等するので、誕生日当日はご飯食べに行こうと考えています! 母子家庭なので私と2人でご飯なので、 せめてお店側からおめでとう!!など祝ってもらえると子供も喜ぶかな?と思っているのですが、 ファミレスや、外食チェーンでそのようなサービス(高すぎなければお金支払ってもオッケーです!)あるところ知っている方いたら教えてほしいです☺️✨ 最終更新:2024年8月23日 お気に入り お金 誕生日 息子 母子家庭 ご飯 ファミレス 外食 そーちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント