コメント
はじめてのママリ🔰
キャバってみんな付き合いだから〜とか仕事だからしょうがないみたいな雰囲気ですよね!
ほんと無駄金だと思います!全然女の子に興味ないとか言いながら絶対鼻の下伸ばしてますよ😂
ママリ
ほんとそれです!
若い女の子にチヤホヤされて楽しいんでしょうね💦
お金自由に使えるからほんと制限がなくて独身のようです。
はじめてのママリ🔰
キャバってみんな付き合いだから〜とか仕事だからしょうがないみたいな雰囲気ですよね!
ほんと無駄金だと思います!全然女の子に興味ないとか言いながら絶対鼻の下伸ばしてますよ😂
ママリ
ほんとそれです!
若い女の子にチヤホヤされて楽しいんでしょうね💦
お金自由に使えるからほんと制限がなくて独身のようです。
「家族・旦那」に関する質問
両家の両親って交流ありますか? LINE交換などされていますか? 兄のお嫁さんのご両親と私の親はLINE交換したり たまに果物とか送りあったりしているようですが 私の義両親とはLINEも交換してないです。(結婚して2年) …
しんどいです 旦那との離婚は元々考えてたけど決定づけた出来事があって、 それが保育園のママ友(Aとします)とコソコソ連絡とってて それを問いつめたら 知られたくなかったとかAさんのこと責めないであげて とかその他…
今週末妊娠35週、2歳の娘を育ててる嫁が居る家に、義実家総出で泊まりに来ます、 義両親のみホテルに宿泊するみたいですが、マットレスが残り二つしかないのに、3人と子1人が家に泊まります。 義弟はソファでも寝れるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
付き合いだからってずるい言葉ですよね。
飲みの席で仕事がもらえることもあるし、いいお金の使い方だと言っていました。
経営者なので接待もあるのでそれはわかりますが、毎晩2時まで飲む必要ある?それって仕事じゃなくて楽しんでるじゃんと思います。。最近出張多くて毎晩なので家族のことなんて忘れてちょっとハメ外しすぎじゃない?と思います。
「うちはキャバクラオッケーだから〜」って悪びれもなく、申し訳なさもなく言うのもいやです。別にいいよいいよしてるわけでなく、ダメと言っても行くし、諦めてる感じです。
鼻の下伸ばして楽しんでいる姿が想像できるのでほんと嫌気がさします。。
はじめてのママリ🔰
キャバの女の子もお金があるのでチヤホヤしてくれて、家では妻にうるさく小言言われるので、その場が楽しいんでしょうね😇😇
ほんと呆れますよね!
お金なかったら見向きもされないのに😂