※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

出張中に遊びに行って疲れたと言われるのは理不尽。家族のサポートが必要。

出張だからって毎晩毎晩飲み行ってキャバクラ行って2時まで飲んでたって。それで疲れたとか言われてもは?
遊びで行ってるわけじゃないとか言ってめっちゃ羽伸ばしてんじゃん。私は子どもの世話と看病してるのに。

むり。大嫌い。

コメント

はじめてのママリ🔰

キャバってみんな付き合いだから〜とか仕事だからしょうがないみたいな雰囲気ですよね!

ほんと無駄金だと思います!全然女の子に興味ないとか言いながら絶対鼻の下伸ばしてますよ😂

• ママリ

ママリ

付き合いだからってずるい言葉ですよね。
    飲みの席で仕事がもらえることもあるし、いいお金の使い方だと言っていました。
    経営者なので接待もあるのでそれはわかりますが、毎晩2時まで飲む必要ある?それって仕事じゃなくて楽しんでるじゃんと思います。。最近出張多くて毎晩なので家族のことなんて忘れてちょっとハメ外しすぎじゃない?と思います。

「うちはキャバクラオッケーだから〜」って悪びれもなく、申し訳なさもなく言うのもいやです。別にいいよいいよしてるわけでなく、ダメと言っても行くし、諦めてる感じです。

鼻の下伸ばして楽しんでいる姿が想像できるのでほんと嫌気がさします。。

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャバの女の子もお金があるのでチヤホヤしてくれて、家では妻にうるさく小言言われるので、その場が楽しいんでしょうね😇😇
    ほんと呆れますよね!
    お金なかったら見向きもされないのに😂

• 8月23日
ママリ

ほんとそれです!
若い女の子にチヤホヤされて楽しいんでしょうね💦
お金自由に使えるからほんと制限がなくて独身のようです。