※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
妊娠・出産

トイレで薄ピンクのおしるしが出たけど、少量で見間違いかも。同じ経験の方いますか?

39w5dの2人目です!

先程トイレに行って拭いてみたら、1滴2滴くらいピンク?薄ピンク?のものがティッシュに付いていたような…。見間違えかなー?と思ってるのですがおしるしってそんな少ない見間違えする様な量、色って出ますか??
トイレの電気でそー見えたのかな?😭
一人目の時は破水からだったのでよくわかりません😭
同じ様な方いますか?

コメント

ナツ

私は生理の終わりに近いような色のおしるしでしたよ。ちょっと黒っぽいような感じでしたけど。。。量もはっきり分かりました!
一滴二滴だと どーでしょうか??
でも出産間近ですね!頑張ってください😌

• ひかり

ひかり

あれからは出てなかったので見間違えかな?って思ってます😭

ありがとうございます!

• 4月17日
ほっぺちゃん

あっ、おしるしですね。
私も同じように薄ピンクで少量でした。今後また出るかもとナプキンあてたけど全く付かず、すぐ止まったので気のせいかと思いましたが、何日か経ってまた同じ症状。全3回ありました。😲

出産も間近ですね。
頑張って下さいね。

• ひかり

ひかり

ですかね??😭
    あれからは全く何もなしなので見間違えかな?って思ってます。もう少し様子を見てみます😊

ありがとうございます!

• 4月17日