妊活 基礎体温表のせてます。高温期に入って、37℃台近くまでいっていたのでい… いつもお世話になっています🙇 基礎体温表のせてます。 高温期に入って、37℃台近くまでいっていたのでいい感じと思っていたら、今朝ガクッと下がりました😂 今朝はいつもより涼しかったからか…?と思いつつも ガクッといくと心配になりますね🫠 出血を見るまでは諦めなくていいですよね😂😂😂笑 最終更新:8月23日 お気に入り 高温期 基礎体温表 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ままりんぐ ぜんぜんガクッといってない、まだまだ高温期の範囲内と思いました🥰 8月23日 はじめてのママリ 本当ですか😭 ありがとうございます😭✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか😭
ありがとうございます😭✨