コメント

京葉銀行で下ろすと手数料かからないです

退会ユーザー
25万かからないです!
50万までATM引き出しできます🍀*゜
-
はじめてのままり🔰
50引き出して振込だと手数料はかかりますか?以前やったら手数料かかって💦
- 8月23日
京葉銀行で下ろすと手数料かからないです
退会ユーザー
25万かからないです!
50万までATM引き出しできます🍀*゜
はじめてのままり🔰
50引き出して振込だと手数料はかかりますか?以前やったら手数料かかって💦
「銀行」に関する質問
小学校入学の自動引き落とし手続きうっかりゆうちょ銀行に提出忘れてまして、期限とっくに過ぎて手続きしたから1回目の引き落としに間に合わないかも!と言われて ガックリ😓 小学校の事務員さんにポンコツママって思われ…
営業のせいだと思う私が至らないのでしょうか? 分譲地の戸建てを契約して、夫は持病や通院無し、 住宅ローンの事前審査も受かりました。 本審査は◯月までに決めたらいいと営業に確認し、 それまでに自分たちでも安く借…
私は専業主婦で毎月夫から決まった額をもらって生活しています。 夫は会社経営していて毎月給料が8.9.10日と定まっていません。 以前給料すぎているのにお金を振り込んでくれないので言ったことがあります。 それでも忘れ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
振込はいくらからでもかなるのでしょうか
京葉銀行のカードか通帳で50万ぐらいまでatmで下ろすとかからないです😌
はじめてのままり🔰
先程行ってきました!ありがとうございます!