妊娠・出産 仲良し後、着床痛は何日後に起こるか。1週間後にチクチクズキズキ感じることは着床痛か。 排卵日前後2回ずつ仲良しをしました。着床痛というのは、だいたい仲良しをしてから、何日後に着床痛が起こりますか? 仲良しをした数日後は特に違和感なかったのですが、1週間後になってチクチクズキズキします。これは着床痛というものなのでしょうか。もちろん個人差はあるかと思いますが、、 最終更新:8月23日 お気に入り 1 着床痛 仲良し 春ちゃん コメント ママリ 大体着床するまでに1週間から10日くらいかかるみたいなので、もしかすると着床痛の可能性もありますね! ただ、時期的に生理前になってくるのでPMSの可能性もあります💦 8月23日 春ちゃん おはようございます。お返事ありがとうございます。今も痛みが続いてたりします。 生理予定まであと1週間ちょっとあります。 生理1週間遅れたら、検査したいと思います! 貴重なご意見ありがとうございます!💗🕊️👏 8月23日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春ちゃん
おはようございます。お返事ありがとうございます。今も痛みが続いてたりします。
生理予定まであと1週間ちょっとあります。
生理1週間遅れたら、検査したいと思います!
貴重なご意見ありがとうございます!💗🕊️👏