コメント

ママリ
大体着床するまでに1週間から10日くらいかかるみたいなので、もしかすると着床痛の可能性もありますね!
ただ、時期的に生理前になってくるのでPMSの可能性もあります💦
ママリ
大体着床するまでに1週間から10日くらいかかるみたいなので、もしかすると着床痛の可能性もありますね!
ただ、時期的に生理前になってくるのでPMSの可能性もあります💦
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛を起こす方法なにかあれば教えてください💦 1人目が予定日超過で4000g近くで生まれ、バルーン促進剤吸引のフルコースだったので、2人目はは早めに生みたい気持ちでいっぱいです笑 もうすでに平均よりも2〜3週は大きい…
哺乳瓶の洗浄についてです 現在妊娠7ヶ月です 親戚からミルトンをもらう予定なのですが、調べるとピジョンのポチットが人気なのかな?という感じです。 値段も考えるとミルトン使えば出費は抑えられるのですが、実際ミル…
2人目を出産する際、両家の実家が県外で遠い場合 上の子の世話は、どのようにして対応してるのでしょうか🤔 保育園に預けているにしても送迎が必要で 旦那さんが育休取れない場合、 2人目は諦めた方が良いのかなと ぐるぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
春ちゃん
おはようございます。お返事ありがとうございます。今も痛みが続いてたりします。
生理予定まであと1週間ちょっとあります。
生理1週間遅れたら、検査したいと思います!
貴重なご意見ありがとうございます!💗🕊️👏