コメント
ママリ
大体着床するまでに1週間から10日くらいかかるみたいなので、もしかすると着床痛の可能性もありますね!
ただ、時期的に生理前になってくるのでPMSの可能性もあります💦
ママリ
大体着床するまでに1週間から10日くらいかかるみたいなので、もしかすると着床痛の可能性もありますね!
ただ、時期的に生理前になってくるのでPMSの可能性もあります💦
「妊娠・出産」に関する質問
※デリケートな内容です※ 元々酷い痔があって、出産された方いらっしゃいますか? 酷いイボ痔持ちで、4日後予定日なんですがここ1週間くらい排便すると、痔が爆発して激痛で毎日肛門科に行かないと治らないくらい酷くって…
海外製の妊娠検査薬(試験紙タイプ)について コップ採尿せず直接かけたらちゃんとした結果が出ないとかありますかね?🤔💦 海外製のものは今回初めて使うのですが、一昨日は真っ白。昨日はぼんやりここに線が出るのか?みた…
甘い物食べたすぎるのですが、家になく買いに行きたいのですが夫に買い物禁止令出されてます🫠 38週で1人で出かけるのは心配だからというのと、うちは高台で買い物行くには少し坂を降りる必要があり、車はあるのですが私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
春ちゃん
おはようございます。お返事ありがとうございます。今も痛みが続いてたりします。
生理予定まであと1週間ちょっとあります。
生理1週間遅れたら、検査したいと思います!
貴重なご意見ありがとうございます!💗🕊️👏