妊娠・出産 妊娠後期です。36週ぐらいから剣状突起が押し出されて触れるようになっ… 妊娠後期です。36週ぐらいから剣状突起が押し出されて触れるようになったのと、押されて痛みがあります。。座った時とか、赤ちゃんに蹴られたり、寝てる時も痛いのですが、これは子宮が下がってきたら症状軽くなったりするんでしょうか? 夜間の頻尿とこの痛みと肋骨をいつも蹴られる痛みで夜あまり眠れません。。。皆さん同じようになっていますか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 妊娠後期 妊娠36週目 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんわ!子宮が下がっても症状は軽くならなかったです!むしろ、陣痛中もお腹蹴られてました💦 生まれた後、あんな痛かった胎動も無くなって嬉しいと言うより悲しい😭ってなりました🤣笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント