はじめてのママリ🔰
こんばんわ!子宮が下がっても症状は軽くならなかったです!むしろ、陣痛中もお腹蹴られてました💦
生まれた後、あんな痛かった胎動も無くなって嬉しいと言うより悲しい😭ってなりました🤣笑
はじめてのママリ🔰
こんばんわ!子宮が下がっても症状は軽くならなかったです!むしろ、陣痛中もお腹蹴られてました💦
生まれた後、あんな痛かった胎動も無くなって嬉しいと言うより悲しい😭ってなりました🤣笑
「妊娠36週目」に関する質問
逆子です😭 36w突入しました😭 妊娠中期からずーっと逆子です😭 一人目の時も逆子でしたが33w検診では頭位になってました。いまは2,500gあり、羊水が少し少なめなのか回るスペースがちょっと狭くなってきてるみたいです😭 元…
まさかのまさか… 2年前の息子と同じ状況 NST中の胎児心拍低下で本日緊急カイザー🏥 2306gのちっちゃなちっちゃな女の子出産しました😭 2人とも36w2dの早産児🚼 私の子宮もギリギリだったようで 張りも頻回、兆候としては子…
内診後の出血について 1時間ほど前に内診で子宮口の位置と開き具合を診てもらったのですが、 下着に血がついていて今もまだ少し出ている状態です 36週なのでグリグリはされてないですが、 内診後の出血ってどれくらいで止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント