コメント

あーる。
愛和グループいいと聞きました!本院は予約制ですが託児室もあるみたいです。来週受診してきます☺️託児は利用しないですが診察室にベビーカーで入ってもいいと言われました🫶🏻
あと私自身病院がとても綺麗なのが第一印象でいいと思ったのは富士見市のにしじまクリニックです🙌🏻
あーる。
愛和グループいいと聞きました!本院は予約制ですが託児室もあるみたいです。来週受診してきます☺️託児は利用しないですが診察室にベビーカーで入ってもいいと言われました🫶🏻
あと私自身病院がとても綺麗なのが第一印象でいいと思ったのは富士見市のにしじまクリニックです🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
臨月の外出について 28歳初産、現在36週です。自宅から車で2時間くらいの範囲までお出かけするのはやめた方がいいでしょうか?もちろん運転はしないし両親と一緒で日帰りです。 これまでの経過はずっと順調で、先日の健診…
仕事復帰せずに2人目の産休に入った方、 お腹が大きくなる状態で上の子自宅保育ですか? 産後も2人の自宅保育ですか? それとも、上の子は認証保育園とかに入れてましたか?
妊娠糖尿病だった方希望ください。 13週で妊娠糖尿病になり、管理入院をしインスリンの4単位が始まりました。食後1時間の血糖値のみ図ることになってて、 110-120の時もありますが、1日1回必ず150くらいなります。先生に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
ありがとうございます!
やっぱり愛和グループいいんですね!
検索しても出てくるのは愛和グループばかりで😅
にしじまクリニックしらべてみます😊