ママリ
何時は理解してますが、何分はわかりません!
保育園では時計を見て行動するらしいんですけど娘はあんまりわかってません!
練習もほぼ保育園任せで
聞かれたら教える程度です😨
ママリ
何時は理解してますが、何分はわかりません!
保育園では時計を見て行動するらしいんですけど娘はあんまりわかってません!
練習もほぼ保育園任せで
聞かれたら教える程度です😨
「5歳」に関する質問
4歳、5歳って体重より身長が伸びるって感じなんですかね? 息子はよく食べるほうなのですが体重がずっと17キロ台です。 いつもより多めに食べた時でも17.5です。 昨日17.5で今日は17.1でした。 私がお風呂前に毎日体重測…
5歳と3歳の子がいます! 七五三の写真をスタジオで撮影するかかなり迷っています😭 普段節目の行事はおうちフォトで済ませていました スタジオ撮影はお食い初めくらい(産院でもらった無料クーポン利用😂)で、この七五三…
受付ってやっぱり未経験だと採用されないですかね😭 若さで補えますかね💧 応募要件にはこう書かれています。 #未経験可 #ブランク可 #無資格可 簡単なPC操作ができる方 高校卒業以上 45歳以下(キャリア形成のため) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント