ママリ
同じではありませんがコメントします!
息子、上の歯ばっかりはえてます😂😂逆ですね!
生え始めは5ヶ月です!
上4本はえて、下は最近こんにちはしてます!

ma
歯の生え方はほんっとにばらつきある気がします……
私の子供たちもみんな生え方違いましたよ😊😊
心配でしたら、8ヶ月ですと
歯医者デビューもしてる子もいるので歯医者で検診されるついでに相談してみるのもいいと思います♪
ママリ
同じではありませんがコメントします!
息子、上の歯ばっかりはえてます😂😂逆ですね!
生え始めは5ヶ月です!
上4本はえて、下は最近こんにちはしてます!
ma
歯の生え方はほんっとにばらつきある気がします……
私の子供たちもみんな生え方違いましたよ😊😊
心配でしたら、8ヶ月ですと
歯医者デビューもしてる子もいるので歯医者で検診されるついでに相談してみるのもいいと思います♪
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の女の子のママです⭐️上の子は寝返りが早かったのですが下の子はまだ寝返りをする気配がありません😣💦💦4ヶ月後半ごろから腰を捻ったり横に向いたりしていてもうすぐかな⁉︎と毎日ワクワクしてましたが、寝…
夜間おむつ替えについて質問です。 生後6ヶ月の男の子なんですが ここ2ヶ月ほど睡眠退行なのか、夜間小刻みに起きて泣くので、毎回添い乳してます。21時ごろに寝て朝8時ごろ起きるまでに8回ほど起きて添い乳。 毎回添い…
離乳食の2回食について🍚 生後6ヶ月の子を育てています! 食欲モリモリで毎日沢山ミルクも飲むし、離乳食も沢山食べます! 今は大体10倍粥小さじ4、野菜2種類小さじ2、果物小さじ2くらい食べてます。 保健師さんから2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント