ママリ
同じではありませんがコメントします!
息子、上の歯ばっかりはえてます😂😂逆ですね!
生え始めは5ヶ月です!
上4本はえて、下は最近こんにちはしてます!
ma
歯の生え方はほんっとにばらつきある気がします……
私の子供たちもみんな生え方違いましたよ😊😊
心配でしたら、8ヶ月ですと
歯医者デビューもしてる子もいるので歯医者で検診されるついでに相談してみるのもいいと思います♪
ママリ
同じではありませんがコメントします!
息子、上の歯ばっかりはえてます😂😂逆ですね!
生え始めは5ヶ月です!
上4本はえて、下は最近こんにちはしてます!
ma
歯の生え方はほんっとにばらつきある気がします……
私の子供たちもみんな生え方違いましたよ😊😊
心配でしたら、8ヶ月ですと
歯医者デビューもしてる子もいるので歯医者で検診されるついでに相談してみるのもいいと思います♪
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月超えたあたりから、大開脚をしてベビーカーやチャイルドシートに乗っています。ベビーカーだとサイドの柵?に足を乗っけてる感じです。 街中でおば様方に、「あら、赤ちゃん足すごい広げてる!からだやわらかい…
後2日で生後6ヶ月になります!! 1人目が完母だったため1日のトータル量を把握してなかったのですが、今回完ミで育てていて1日のトータルが720〜 760です。 これって少ないですか? 最近飲みムラが激しくて、1回に90の時…
生後6ヶ月で、おすすめのベビーカー教えてください! 生後1ヶ月頃にかなり古いものを譲っていただいたのですが2ヶ月から泣いて嫌がるようになったので今までずっと抱っこ紐でお出かけしてました。 生後6ヶ月になったタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント