コメント

うずらちゃん
年長さんできちんと自分のやりたいことを親御さんに伝えられるのってすごいですね。
ゆくゆくクラブ活動などをやる年頃になった時に、陸上で培った持久力や脚力が活かせるのではないでしょうか。
よくスポーツマンでも、陸上から転向した選手とかもいるので、陸上がベースとなり色んな可能性に結びつくように思います☺️
うずらちゃん
年長さんできちんと自分のやりたいことを親御さんに伝えられるのってすごいですね。
ゆくゆくクラブ活動などをやる年頃になった時に、陸上で培った持久力や脚力が活かせるのではないでしょうか。
よくスポーツマンでも、陸上から転向した選手とかもいるので、陸上がベースとなり色んな可能性に結びつくように思います☺️
「習い事」に関する質問
2歳がポロポロこぼさず食べられるお菓子ありますか??? 上の子の習い事で室内で待たなくちゃいけなくて、、、 1時間座らせられる方法ありますか🥲💦💦 最近は前半はお菓子、後半は少し外に出て戻ってきてスマホでゲー…
習い事の発表会で最年少で1番迷惑をおかけしたと思うのです何かみんなに少しばかりですがお菓子を渡そうと思ってます! そこで一緒にお手紙を添えようと思うのですが… 一緒に出てくれてありがとう!と言う気持ちと迷惑沢…
都内住みです!半年前に引っ越してきました! 普段通園はバスがあるのでそれで通園させてます。 産後落ち着いてきたし、上の子も習い事を始めたのでそろそろ自転車を買おうと思うのですがやっぱり電動のほうが多いのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
前向きに検討したいと思います!!✨