※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30歳の誕生日プレゼントに何がいいか悩んでいます。皆さんは何を買いますか?

もうすぐ30歳になります。
毎年我が家では、誕生日プレゼントは一緒に買いに行ったり「これ欲しい」とネットで指定したりしているのですが、今は欲しいものがなくどうしようか悩んでます🤣

皆さんだったら何買ってもらいますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

物が思いつかないので
旅行お願いしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!旅行めちゃくちゃ良いですね😳🤍
    教えていただきありがとうございます❣️

• 8月22日
ママリ

おめでとうございます😊

子供が生まれてすぐの誕生日はちょっといい授乳ブラ買ってもらいました😇笑
それ以降はお取り寄せの食べ物とか、ご飯のリクエストしてます!

31歳の誕生日は31アイスをたらふく食べたいとリクエストしてます🤤笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🤍

授乳ブラの発想は無かったです😳確かに自分ではあまりお金かけたくない所ですもんね…😂笑
    ご飯系もありですね🤤

31アイス!素敵なアイデアすぎます😳😳私も来年それしようかな🤤🤍🤍

• 8月22日
arc

予算ってありますか?

うちはいつも誕生日1万円クリスマス1万円なんですが、欲しいものがない時はお互いジャンプした翌年に繰り越して翌年4万円の欲しいものを買ってもらいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予算特に決めてないです!

繰越制度いいですね🤣🤍
    無理に決めなくても、未来の自分に託すの確かにアリです😳

• 8月22日
まめたん31

今30です🙋🏻‍♀️
お高いドライヤーがほしいです…🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😳🤍
    ドライヤーの発想無かったです…!
    いつ買ったか分からないやつ使ってます🤣どんなドライヤーがあるか調べてみます✊
    教えていただきありがとうございます❣️

• 8月22日
はじめてのママリ

私も物欲がなくなってるので、今はお出かけ先を希望してます🙌
何したい!とか!
あと、誕生日は家事したくないので、ご飯は外食、洗濯は旦那で😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お出かけ先!なるほど😳アリですね🤍
    家事したくないの間違いないです🤣誕生日は丸一日グータラできる権利ありますもんね🥰笑

• 8月22日
kaa

リファのアイロンとか、デパコスとか自分じゃ買わないけど使いたいやつおねだりしたいです☺️🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リファ!憧れの…!!確かに自分では買えないからありです😳🤍
    デパコスもいいですね!最近化粧モチベ落ちてるから…😂美意識上がりそうです🥰

• 8月22日