コメント
ぽむ
すごくおすすめです☺️
うちの子は2歳の誕生日にメルちゃんどハマり中で連れて行きましたが大当たりでした!
メルちゃんもお友達もいっぱいいます🤣
メルちゃんのなりきり衣装が着れたりとか、メルちゃんのベットに寝たり、トイレも座れます😂
うちの子はメルちゃんのお部屋に2時間半ほどいました😂
親はひたすら遊んでるのを待つのみですが。笑
ぽむ
すごくおすすめです☺️
うちの子は2歳の誕生日にメルちゃんどハマり中で連れて行きましたが大当たりでした!
メルちゃんもお友達もいっぱいいます🤣
メルちゃんのなりきり衣装が着れたりとか、メルちゃんのベットに寝たり、トイレも座れます😂
うちの子はメルちゃんのお部屋に2時間半ほどいました😂
親はひたすら遊んでるのを待つのみですが。笑
「お出かけ」に関する質問
家族10名で福岡、大分、長崎を3泊4日で観光旅行する予定ですが、3歳娘にとって初めての旅行です。また70代の両親も一緒です。 おすすめの観光スポット、観光ルート、食事処、ホテルがあれば教えてください! 九州旅行は、…
雨の日ディズニーについて、経験者の方、お願いします! 9月6日に行こうと決めました。今日急に決めたのと、日にちズラせないため、天気は雨ですが何とか行きます。 1歳10ヶ月子連れ、ベビーカーあり。 雨の日ディズニ…
もうすぐ2歳の子がいます。 仕事してる方、子供の誕生日当日休んだりしましたか? アンパンマンミュージアムに行きたいなって思ってて、土日より平日に行きたくて休みたいけど、、って感じです。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しめそうで安心しました!☺️
うちの子もメルちゃんのお部屋から動かなさそうです。😂
教えて下さりありがとうございます🫶