雑談・つぶやき また性別わかんなかった...(´;ω;`)また1ヶ月お預けだー また性別わかんなかった...(´;ω;`) また1ヶ月お預けだー 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 性別 史織(8歳) コメント なーがーさーわー。 1ヶ月長いですよね😭💓 4月16日 史織 長いです(´;ω;`) 経てばあっという間なんですけどね😣 コメントありがとうございます 4月16日 なーがーさーわー。 私も性別分かってなくて 毎回次だねー次だねーとそわそわです…😢 4月16日 史織 そうなんですね😳💦 早く性別知りたいですよね😢 早く赤ちゃんグッズ揃えたい…😣💕 4月16日 なーがーさーわー。 息子たちのときは早くからわかって揃えるの早かったのにー早く今回確定くださいって焦ります😂 揃えたいですよね 揃えるの楽しいですし💓 4月16日 史織 赤ちゃんグッズ売り場通る度に何か買いたい衝動に走ります😍 まだまだ早いから買わないけど...😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
史織
長いです(´;ω;`)
経てばあっという間なんですけどね😣
コメントありがとうございます
なーがーさーわー。
私も性別分かってなくて
毎回次だねー次だねーとそわそわです…😢
史織
そうなんですね😳💦
早く性別知りたいですよね😢
早く赤ちゃんグッズ揃えたい…😣💕
なーがーさーわー。
息子たちのときは早くからわかって揃えるの早かったのにー早く今回確定くださいって焦ります😂
揃えたいですよね
揃えるの楽しいですし💓
史織
赤ちゃんグッズ売り場通る度に何か買いたい衝動に走ります😍
まだまだ早いから買わないけど...😅