年金事務所で働くとしたら、採用にあたりその人の年金情報って見られる…
年金事務所で働くとしたら、採用にあたりその人の年金情報って見られるものだと思いますか?😂
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
年金事務所で働くとしたら、採用にあたりその人の年金情報って見られるものだと思いますか?😂
「お仕事」に関する質問
客観的にみて、旦那と私の考えとか言い方、どっちがおかしいですか😩?? 私は最近、町のお弁当屋さんみたいな所でバイト始めました。 まだ1週間なのでレジに慣れず、すごくゆっくりしか打てません😭 なので、特にお待たせ…
めちゃくちゃアホで 今まで人生でちゃんと勉強した事ないレベルです。 若くで結婚したので社会経験もないです。 離婚に向けて、まずは正社員になれるように職を探して 宅建の資格を取りたいと思ってますが まず興味がなく…
産後パパ育休の開始日の変更について… ご存知の方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 予定帝王切開で、夫に産後パパ育休を取得してもらう予定でした。 予定日が10/18 手術日が9/30 と言われていたので、9/30で書類を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント