家族・旦那 最近友達に旦那選び成功すぎ。と言われ確かに妊娠分かってからはタバコ… 最近友達に旦那選び成功すぎ。と言われ確かに 妊娠分かってからはタバコもお酒も一緒にやめて、共働きの時は毎日洗濯して、部屋の片付けして、ギャンブルもしないし、友達と夜に遊びに行くのも月1回あるかないかなのにご飯食べるだけだから〜と子どもを連れて遊びに行くし、 付き合ってから今まで喧嘩もしたことない。笑 成功だ〜🤣🤣 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 2 旦那 片付け 妊娠 遊び 共働き 友達 洗濯 喧嘩 ご飯 お酒 ギャンブル はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大成功ですね😳❤️ うちもタバコは元々吸わなかったからそれ以外は全く一緒です👏喧嘩はしますけどw 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント