ママリ
7.5kg、67cmで小さめの次女ですが80きてます!
秋は薄めの長袖きせてました!
はじめてのママリ🔰
80がいいと思います♪
基本的に、秋冬同じもの着せてました!
室内は空調効いてるので薄手の長袖Tシャツです。
西松屋の薄手の長袖Tシャツはかなり小さめの作りなので、最初はまとめ買いせずに一枚買って試してみた方がいいです💦
ママリ
7.5kg、67cmで小さめの次女ですが80きてます!
秋は薄めの長袖きせてました!
はじめてのママリ🔰
80がいいと思います♪
基本的に、秋冬同じもの着せてました!
室内は空調効いてるので薄手の長袖Tシャツです。
西松屋の薄手の長袖Tシャツはかなり小さめの作りなので、最初はまとめ買いせずに一枚買って試してみた方がいいです💦
「保育園」に関する質問
皆さんならどっち選びますか?🥹 仮に保育園入れたとしての復職後のことです。 ① ・新幹線通勤 交通費マイナス4万円前後だけど片道通勤時間は1時間ちょっと。 希望園から駅も自宅も車で10分以内。 ただ1時間に1本しかない…
ココスについて 保育園でカレーなど食べてるんですが、ココスの低アレルゲンメニューって11ヶ月でも食べれますでしょうか? もう普通の白米たべてます!! 今日、旦那がいないので外食しちゃおうと思ってるんですけど近…
コップ飲みやストロー飲みがまだマスターできません。 口から大半こぼれていってしまいます。 どのくらいでできるようになればいいのでしょうか?1歳から保育園なので、それまでにマスターした方がいいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント