コメント

anchan♡
私は9年専業主婦をして(前職は医療事務です。)1ヶ月半程前から飲食店でパートをはじめました。
物覚えとか悪くなってるのかな?と思いましたがそんなことなく普通に働けてます☺️✨
ただ飲食店だからなのか店長含め全員年下でそこだけ少しやりにくいなぁとは思います💦
私も社会復帰すごく不安だったのでお気持ちわかります🥹
anchan♡
私は9年専業主婦をして(前職は医療事務です。)1ヶ月半程前から飲食店でパートをはじめました。
物覚えとか悪くなってるのかな?と思いましたがそんなことなく普通に働けてます☺️✨
ただ飲食店だからなのか店長含め全員年下でそこだけ少しやりにくいなぁとは思います💦
私も社会復帰すごく不安だったのでお気持ちわかります🥹
「専業主婦」に関する質問
離婚して隣の市に引っ越す予定です。 自宅保育の専業主婦の為 保育園と仕事を同時に探しているのですが 保育園の申し込みが10日まで、翌1日入園です。 今だと7月10日までに申請して 8月から入園で仕事もそこからになりま…
保険募集人の試験って誰でも受かるってみんな言うんですけど、本当ですか😇 専業主婦を6年間努め←、再就職して3日目です(笑) 保険代理店の事務職として入りました。 未経験者歓迎だったので、ほんまもんの未経験者のく…
相談です。 旦那(28)私(25)娘の3人暮らしでオートロックマンションに住んでます 住んで2年ほど、 基本旦那は仕事は朝早く帰り遅く 私は専業主婦、幼稚園バスで通う娘。 気になるのはここ半年くらいで最近よく気になる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭自分に社会的価値があるようには思えず、しかも30代子持ちとなると本当に不安で😭
パートとかならお子さんが小学生の方とか多いのかなと思いましたが年下が多いんですね…
飲食店のホールでしょうか?🍚
anchan♡
飲食でも忙しさによるのかと思いました💦
オープニングでして最初は年上の方(40代の方)などもいらしたんですが忙しすぎてみんな辞めてしまいました😭
飲食店のホールです👍