妊娠・出産 食欲減退で悩んでいます。妊娠初期から続く悪阻がつらく、楽になる方法を知りたいです。 食べても食べなくても気分悪くなります。 吐くのが嫌で食べないでいようと思いますが、やはり空腹にはなるので口にすると気分悪くなりトイレへ💦妊娠初期からずっと変わらず悪阻。早く終わって欲しいと願うばかり。。 なにか楽になるものはないのでしょうか。 最終更新:8月22日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 食べない トイレ 沖縄の24歳 初マタ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 毎日おつかれさまです! 気持ちとても分かります😢 私は、栄養補助食品?のメイバランスっていう飲み物を朝昼晩1つずつ飲んでいました。 少量なので飲んでも吐くまでは行かず、良かったです。 8月22日 沖縄の24歳 初マタ🔰 そうなんですね!毎日吐いてるので気持ちも疲れてきてて💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 私もつわり中が一番病んでました😅 気持ち疲れるのも当たり前ですよ! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖縄の24歳 初マタ🔰
そうなんですね!毎日吐いてるので気持ちも疲れてきてて💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私もつわり中が一番病んでました😅
気持ち疲れるのも当たり前ですよ!