コメント

はじめてのママリ🔰
やべーやつというより、なんでこの子小さいのに年中クラスに入ってきてるんだろう?とか、靴履いたままで入ってしまうならなんで外の靴で入ってきてるんだろう?とか、不思議に思って見るのかなと思います!

はじめてのままり
うちの子年少ですが
白い目でみてるというよりも気になってみてるって感じな気がします!
-
シシリー
なるほど!
ありがとうございます!- 8月22日
はじめてのママリ🔰
やべーやつというより、なんでこの子小さいのに年中クラスに入ってきてるんだろう?とか、靴履いたままで入ってしまうならなんで外の靴で入ってきてるんだろう?とか、不思議に思って見るのかなと思います!
はじめてのままり
うちの子年少ですが
白い目でみてるというよりも気になってみてるって感じな気がします!
シシリー
なるほど!
ありがとうございます!
「いじめ」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方に質問です。 学校にいじめ対策委員会みたいな制度があると思います。 もしも学校でいじめが発覚して、認定?された場合、いじめがあることを他の生徒や保護者は知るのでしょうか? よろしくお…
さいたま市にお住まいor地元の方教えてください! 緑区に戸建て購入を考えています。 わたしも夫も地方出身のため土地勘も無く、なかなか踏み出せません… 今良いと思ってる物件の学区が 三室小学校 大東小学校 の2校に…
小学1年生の娘がクラスの子からいじめを受けていて私自身ももうどうして良いのかわかりません。 何かアドバイスをお願いします。 1.容姿のいじり 124センチの34キロあり、デブです。 それに対してデブとお友達に言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シシリー
なるほど❣️確かに靴履いたままで、何で来ているんだろ?と思っているかもしれませんね!
ありがとうございます!