コメント

はじめてのママリ🔰
やべーやつというより、なんでこの子小さいのに年中クラスに入ってきてるんだろう?とか、靴履いたままで入ってしまうならなんで外の靴で入ってきてるんだろう?とか、不思議に思って見るのかなと思います!

はじめてのままり
うちの子年少ですが
白い目でみてるというよりも気になってみてるって感じな気がします!
-
シシリー
なるほど!
ありがとうございます!- 8月22日
はじめてのママリ🔰
やべーやつというより、なんでこの子小さいのに年中クラスに入ってきてるんだろう?とか、靴履いたままで入ってしまうならなんで外の靴で入ってきてるんだろう?とか、不思議に思って見るのかなと思います!
はじめてのままり
うちの子年少ですが
白い目でみてるというよりも気になってみてるって感じな気がします!
シシリー
なるほど!
ありがとうございます!
「いじめ」に関する質問
1年生の子供がコケて前歯を折りました。 幸い完全に折れているわけではないので、ワイヤーで固定して様子見してます。 病院からはご飯もしばらくは歯に負担がかからないように、細かくして食べさせてあげてください。 と…
小学校入学してから子どもがやんちゃな子達と一緒に遊ぶことが多くなりました。 そのやんちゃな子達がいじめをしていた事が発覚して、大変驚いています。子どもも少し影響を受けているかもしれません。好きな遊びが似てい…
これは私が悪いでしょうか? それともお相手が心狭いと感じますか? 年長の息子と同じ歳のお友達(A)がいます。ご近所でママさんとも知り合いで、何度も公園などで遊んでいます。 もともと同じ保育園で、息子とAは仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シシリー
なるほど❣️確かに靴履いたままで、何で来ているんだろ?と思っているかもしれませんね!
ありがとうございます!