はじめてのママリ
青森住みですが,仙台だと黒砂糖まんじゅうが大好きで仙台行くと必ず買います!
日持ちしないのが難点ですが😭
ソフトクリーム
コヤマ製菓のはまぐりもなかくっきーが好きです。先日、駅に買いに行ったら、入荷待ちになっていました。
はじめてのママリ
青森住みですが,仙台だと黒砂糖まんじゅうが大好きで仙台行くと必ず買います!
日持ちしないのが難点ですが😭
ソフトクリーム
コヤマ製菓のはまぐりもなかくっきーが好きです。先日、駅に買いに行ったら、入荷待ちになっていました。
「車」に関する質問
夫と出掛けるとだいたいショッピングモールを回りますが、着くなり「好きな売場見てきていいよ」と別行動、終わると「なんかいいのあった?」と聞かれますが別に買ってくれるわけでもないし一人で来るのとなにも変わりま…
スバルの車、車検の見積もり50万でした😭オイル漏れありでエンジン分解するので高いそうです🥺 エンジン分解はディーラーじゃなくても安心して任せられますか?🥺今までディーラー1択でしたが高いので違う所でも聞いてみるべ…
保育園の送り向かい、4歳〜5歳くらいの子を助手席にジュニアシート無しで乗せてる親、赤ちゃんを抱っこ紐したまま車運転して帰っていった親、駐車場で遊ばせてる親、そういうのをたまーにですが見かけます😇 普通にやばい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント