※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
お出かけ

岡山県のおもちゃ王国のプールは9月1日までですか?1歳児、4歳児も楽しめるでしょうか?サイトを見てもよくわからないです。

岡山県のおもちゃ王国のプールって9月1日までかわかる方いますか💦?

サイト見たのですがよくわからずで、、💦

あと、岡山のおもちゃ王国は1歳児、4歳児は楽しめるのでしょうか🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

足しかつからない感じなので1歳の子は溺れたりする心配もないですし、浮き輪もおもちゃもたくさんありなんでも興味のある頃だと思うので楽しめると思います🙋‍♀️水鉄砲も使い放題なので4歳くらいのヤンチャな子であれば楽しめそうです🤣👌(ヤンチャタイプじゃなかったらすいません💦)
逆に親が楽しみました🤣

• ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

コメントありがとうございます💓

全部のプールが深く無い感じになっているのですね🥳

娘はヤンチャ系なので楽しめそうです🤣💪

• 8月23日
ままり

今Google mapからサイトを見てきました😊
9/1までだと思いますよ👌
2歳5歳で行きましたが5歳も(夫も)めちゃくちゃ楽しんでいました☺️
水鉄砲や乗れるような浮き輪、小さな滑り台などたくさんあるので退屈しなかったです😌

• ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

コメントありがとうございます💓

他にもプールがあるのかなと思ってたのですが、やっぱり1日までなんですね😢

大人も楽しめるの良いですね🥹🤣

• 8月23日