はじめてのママリ🔰
入学時、普通級にいれましたよ〜!本人の意思でいいと思います。
うちはトラブルが増え、本人の希望で小4からは支援級に転籍しましたが😭
はじめてのママリ🔰
入学時、普通級にいれましたよ〜!本人の意思でいいと思います。
うちはトラブルが増え、本人の希望で小4からは支援級に転籍しましたが😭
「保育園」に関する質問
イヤイヤ期の娘、体温測定を嫌がります😭 保育園では毎日2回測っているのに家ではイヤイヤイヤイヤイヤー!(大号泣) 木曜日に熱を出して保育園早退し、咳がどんどん酷くなっていますが、熱がどの程度あるのか分かりません……
産後8日目です!旦那は育休中で上の子3歳です。 朝10時起床→朝ごはんつくる食べる→3時間ごとの授乳→16時二人で沐浴→1時間ばかり寝る→18時息子帰宅→22時まで洗い物したり洗濯やったり息子との時間→22時~1時まで寝る→1…
3兄弟、小学生、保育園児と、土日基本パパ仕事でいつもワンオペです。 休日、ゲームやアニメなどばかりになり、昼過ぎから焦りますが、出かけようって言っても乗り気じゃなかったり、なかなか準備せずイライラ… ワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント