はじめてのママリ🔰
入学時、普通級にいれましたよ〜!本人の意思でいいと思います。
うちはトラブルが増え、本人の希望で小4からは支援級に転籍しましたが😭
はじめてのママリ🔰
入学時、普通級にいれましたよ〜!本人の意思でいいと思います。
うちはトラブルが増え、本人の希望で小4からは支援級に転籍しましたが😭
「保育園」に関する質問
保育園預けてるままさんに質問です! 何時から何時まで、何系の仕事されてますか?? 今回倒産のため会社都合で辞めることになりましたが 10月から雇用保険入ってたら社会保険も入ることになるので 週20時間抑えるか悩み…
保育園雨の日自転車や徒歩で通わせてるかたいませんか? 400メートルぐらいで信号もないので歩いて5分もかからず自転車なら1分でつくのですがこのぐらいなら車じゃなくてもいけるでしょうか?
来週の月〜木まで仕事でバタバタしそうなので前日にある程度まで作れる晩御飯のアイディアを教えて欲しいです😭 保育園にお迎え後30分ほどで作ることになりそうです… 副菜は帰宅後作る予定なのでメインだけ…おすすめあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント