はじめてのママリ🔰
入学時、普通級にいれましたよ〜!本人の意思でいいと思います。
うちはトラブルが増え、本人の希望で小4からは支援級に転籍しましたが😭
はじめてのママリ🔰
入学時、普通級にいれましたよ〜!本人の意思でいいと思います。
うちはトラブルが増え、本人の希望で小4からは支援級に転籍しましたが😭
「保育園」に関する質問
1週間前息子が保育園でお友達を押して頭をぶつけたらしく病院に行ったみたいなのですが、今日降園する時に初めて聞かされました。 それまで知らずに相手の親御さんに朝挨拶してました。 月曜日、会ったらすぐに謝罪します…
セカストで保育園時代の子供服を売りたいのですが、 タグに名前がほぼ書いてあるものは 買い取ってもらえないですよね?( ; ; ) ダメ元でもっていくべきか、 諦めるか悩んでいます…
4歳になったばかりの息子の癇癪に悩む毎日での 夫の発言に傷つくものがあり、 吐き出したい気持ちで投稿しました。 保育園の送迎や行事でご挨拶をしてくれる子、 小さい子の面倒を見てくれる子に感心して夫に話すと、 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント