その他の疑問 全国家計構造調査について知っている方いますか?選ばれたら拒否できないのでしょうか…コメントお願いします。 全国家計構造調査について、ご存知の方いますか? ネットで家計簿つけないといけないと拝見して… つけてもないし、これから忙しくてこれからつける余裕もないです💦 選ばれたら拒否できないのでしょうか… コメントいただけると幸いです。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 2 家計簿 拒否 sari コメント 退会ユーザー 拒否したら50万以下の罰金みたいなの聞きました🥵💦 8月22日 sari コメントありがとうございます! 面倒ですね😭 忙しいのは皆一緒ですが、本当にそこまでする時間がなくて… 市役所に窓口があるので、 取り敢えずどんなものなのか聞いてみます。 8月22日 sari 不在票の電話番号自体が市役所でした💦 その電話で選ばれた際にはぜひご協力を~みたいな言い方でしたが… 9月21日
sari
コメントありがとうございます!
面倒ですね😭
忙しいのは皆一緒ですが、本当にそこまでする時間がなくて…
市役所に窓口があるので、
取り敢えずどんなものなのか聞いてみます。