りんご
私も1人目の時、吐かない日が3日続いたので「やっと終わった!」と思ったらもっと酷くなりました😭
私は20週ぐらいで落ち着きましたが、ほんと早く終わってくれって思いますよね💦
飛行機辛いと思いますがお大事になさってください。
りんご
私も1人目の時、吐かない日が3日続いたので「やっと終わった!」と思ったらもっと酷くなりました😭
私は20週ぐらいで落ち着きましたが、ほんと早く終わってくれって思いますよね💦
飛行機辛いと思いますがお大事になさってください。
「安定期」に関する質問
安定期まで休職するか退職か悩んでます。 先日胎嚢が確認でき5wの初マタです。 私は4tトラックドライバーをしていて 夜中2時頃走り出し、帰宅は昼間15時頃で 冷蔵・冷凍倉庫での積み込み、スーパーの 店舗外にあるカゴ台…
安定期に入りました。 電車の時間が間に合わなくて、猛ダッシュしてしまいました。(リレー程度の速さ) 走るのは良くないと思いつつ、どうしても遅れてはいけない用事で…。 お腹の状態は大丈夫でしょうか?心配です。
現実的に、客観的に 子ども3人目にいくのは厳しいですよね…? 生まれてからというよりは妊娠期間中が問題です。、 70代半ばの義父と旦那、小学5年と1年の子と暮らしています。 私自身が切迫早産体質らしく、1人目は3ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント