コメント

あーぷん
それは会社によると思うのでなんとも言えませんが、
私も全く同じ状況で、復帰した時に基本給あがったよと教えてくれましたよ☺️
新しく入ってくる人より自分の基本給が低いのはおかしいだろうと配慮して上げてくれたみたいです!
気になるなら会社の総務とかに問い合わせてみるのが一番確実だと思います🌟
あーぷん
それは会社によると思うのでなんとも言えませんが、
私も全く同じ状況で、復帰した時に基本給あがったよと教えてくれましたよ☺️
新しく入ってくる人より自分の基本給が低いのはおかしいだろうと配慮して上げてくれたみたいです!
気になるなら会社の総務とかに問い合わせてみるのが一番確実だと思います🌟
「求人」に関する質問
転職活動中で、明日ハローワークに行こうと思ってます。 ネットで調べて気になる会社はあるのですが 明後日より夫が車を使う為、紹介してもらっても面接に行けません。💦 この場合、明日電話してもらって面接は1週間後って…
【パート求人についての質問です🌻】 希望職種の求人が出ていましたが色々迷うところがあります🙇♀️ 皆さんならこの求人に応募しますか?? 求人内容 : 保育補助(無資格OK) ●パート勤務 ●平日のみ(土日祝休み) ●8時〜…
気になっている求人があるんですが退職金がないです... 月給は地元の相場にしてはかなり高めなので月10万くらいは貯金できそうなんですが退職金なしの会社はやめた方がいいと思いますか? 長く勤めていて途中から退職金あ…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーまん
コメントありがとうございます!そーなのですね🥹
上がってること期待して待ってみます🔥