コメント
あーぷん
それは会社によると思うのでなんとも言えませんが、
私も全く同じ状況で、復帰した時に基本給あがったよと教えてくれましたよ☺️
新しく入ってくる人より自分の基本給が低いのはおかしいだろうと配慮して上げてくれたみたいです!
気になるなら会社の総務とかに問い合わせてみるのが一番確実だと思います🌟
あーぷん
それは会社によると思うのでなんとも言えませんが、
私も全く同じ状況で、復帰した時に基本給あがったよと教えてくれましたよ☺️
新しく入ってくる人より自分の基本給が低いのはおかしいだろうと配慮して上げてくれたみたいです!
気になるなら会社の総務とかに問い合わせてみるのが一番確実だと思います🌟
「求人」に関する質問
求人アプリから求人に応募したら21時過ぎに電話きたんですけど、当然出れるわけもなく今確認しました。 おそらく仕事派遣する担当の人?…なのか、こんな時間に常識ないと思ってしまうのですが。 年齢性別関係なくとにか…
4月から週5パートで働くことになりました。 働かないのもそれはそれでモヤモヤがあり、娘の幼稚園近くで求人が出ていたので、試しに応募したらあれよあれよと受かってしまいました… 専業主婦で2年ブランクありからの週5…
退職(転職)の伝え方について。 この春、育休から仕事復帰します。 復帰に際して職場と面談をしましたが、面談を経て転職を決意しました。 理由は人が潤っているのでシフトにあまり入れないかもとのことです。 パート職…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーまん
コメントありがとうございます!そーなのですね🥹
上がってること期待して待ってみます🔥