その他の疑問 車に貼る障害者マークを購入する予定です♿️マグネットとシールどちらが… 車に貼る障害者マークを購入する予定です♿️ マグネットとシールどちらがオススメですか?? 新車なので、日焼けや塗装の剥がれなど車にトラブルが出ないのはどちらなんでしょうか??🥹 最終更新:8月26日 お気に入り 車 マグ 日焼け はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マグネットは付かない車もあるので、確認してからがいいと思います! うちも障害者マーク買ったらボディに付かなくて、結局買い直しになりましたー 8月22日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 確かにそうですね…‼️ 磁石で確認してから選びたいと思います😊✨️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
確かにそうですね…‼️
磁石で確認してから選びたいと思います😊✨️