子育て・グッズ ヨーグルトでオエッとなりました。他のヨーグルトは酸味が合うかな?食べさせられるレシピが知りたいです。 離乳食のヨーグルトについてです🥣 今日初めてヨーグルトをあげてみました。 酸味が少ないと聞いた小岩井の生乳ヨーグルトにしてみたのですが、見たこともないぐらい渋い顔をして最終的にはオエッとなっていました😭 小岩井のヨーグルトでこんな感じだと、他のヨーグルトだともっと酸味で食べてくれないですかね🤔? またヨーグルトを使ったレシピで、これなら食べてくれたよというのがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 離乳食 レシピ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きなこ混ぜたり果物(バナナ、りんご)など混ぜたりするとパクパク食べてくれました! あとはちょっと手間ですが水切りすると酸味が少し抜けるので食べやすそうでした! 8月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ きなこや果物混ぜるのやってみようと思います☺️ 水切りすると酸味が抜けるんですね!それもやってみます✨ 教えてくださってありがとうございました❣️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
きなこや果物混ぜるのやってみようと思います☺️
水切りすると酸味が抜けるんですね!それもやってみます✨
教えてくださってありがとうございました❣️