ゆうり(ゆるダイエット部)
LINEギフトでスタバやミスド31とかお礼に送ることが多いです!
ままま
紅茶のパックとフェイスパックをセットにしてあげたことあります🩷
そこまで気使わないものがいいと思います💡
ゆうり(ゆるダイエット部)
LINEギフトでスタバやミスド31とかお礼に送ることが多いです!
ままま
紅茶のパックとフェイスパックをセットにしてあげたことあります🩷
そこまで気使わないものがいいと思います💡
「ママ友」に関する質問
ママ友が手作りした物とかを「これ見て〜!私が作ったの!」と見せてきます🤣 とりあえず「すごいね!素敵だね!器用だね!」と毎回褒めるのですが、正直他人が作った物に興味はないし心からすごいと思ってないです笑 こ…
普段は感じもよく親切な人ですが、焦ったり余裕がないときに関係ない人を巻き込んだり、一緒にいる人に不快感を与えても自分を優先させるママ友がいるのですが、やっぱり余裕ない時の姿が本性ですよね? しかも上記のこと…
ママ友がマルシェにハンドメイドを出店するので遊びに来てねと言われました☺️ ハンドメイド作品には興味あるので 欲しいものがあれば買いたい気持ちはあるのですが インスタみると価格帯が2000円くらいで 給料日前だし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント