ゆうり(ガチダイエット部)
LINEギフトでスタバやミスド31とかお礼に送ることが多いです!
ままま
紅茶のパックとフェイスパックをセットにしてあげたことあります🩷
そこまで気使わないものがいいと思います💡
ゆうり(ガチダイエット部)
LINEギフトでスタバやミスド31とかお礼に送ることが多いです!
ままま
紅茶のパックとフェイスパックをセットにしてあげたことあります🩷
そこまで気使わないものがいいと思います💡
「ママ友」に関する質問
今の自分が嘘くさい。 娘が、生まれてから自分のようになってほしくなくて、 言葉遣い、姿勢、字、食べ方はきれいに育ってほしくて、ずーっと本性を娘に見せないまま生活してきました。 子どもが産まれる前は、絵に描い…
親なんて関係ないと思いつつ…😵💫😵💫😵💫 5歳の娘がHIPHOP系のダンススクールに通いたいみたいです。 私はめちゃくちゃ陰キャラで、ママ友もいないんですが偏見とかではなくダンススクールに通わせてるお母様ってコミュ力高…
大人にばかり話しかける上の子、愛情不足なんでしょうか‥ 幼稚園ではお友達も出来て楽しく遊んでいるようなんですが、ママ友とママ友の子どもと遊んだりするといっつもママ友にばかり話し掛けたり「一緒に遊ぼー」とママ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント