※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

友達への出産祝いについて、自分が本当にいいと思ったものを15000円で詰め合わせました。見た目が映えない細々したセットは避けたいです。

友達に出産祝いについてです!
お祝いセットみたいなやつはもらって初手の見栄えはいいけど、そんないるか?って感じとゆうイメージだったので、自分が産後とかに本当にいいと思ったものなどを色々詰め合わせて15000円くらいになりました!
実際出産祝いで送るのに、この様な見た目が映えない細々したセットはあまりよろしくないとかありますか?(´°̥̥ω°̥̥`)
ダイソーで買って包んで一応プレゼント感はある見た目です!笑
買ってからなんかこんなんで大丈夫か?ってなってます笑

コメント

まちゃこ

実際使ってよかったものを選んでプレゼントしてくれたら私ならめちゃくちゃ嬉しいです!!🩷✨
お祝いセットは実際わたしも貰って使ってないものをあります😅
渡すお相手が関係性の薄い方ならセットのほうが無難かもですが親しいお友達ならままさんの気持ちも伝わって喜んでくれると思いますよ☺️✨