退会ユーザー
特効薬はないので
必ずじゃないですよ🥲
娘は口の中が痛いと言ってたので
行きましたし
私も酷かったので行きましたが
息子はちょっと湿疹できてる程度で普通に食べれて普通に寝れてて軽かったので行きませんでした😊
haru
保育園などに通園中の場合は診断をもらうために受診してもいいと思います🥺
退会ユーザー
特効薬はないので
必ずじゃないですよ🥲
娘は口の中が痛いと言ってたので
行きましたし
私も酷かったので行きましたが
息子はちょっと湿疹できてる程度で普通に食べれて普通に寝れてて軽かったので行きませんでした😊
haru
保育園などに通園中の場合は診断をもらうために受診してもいいと思います🥺
「病院」に関する質問
我が家は珍しいのでしょうか? 2人自宅保育中です🏠 私はほぼワンオペ?というのはあまりなく、夫は個人事業でどこでも仕事できるので在宅が多いからです。 下の子を家で見ててもらっている間に、上の子と公園へ行ったり…
下の子が、お尻、おまた周辺に発疹が出て今朝から手足にも発疹が出たので病院に行きました。 先生からは手足口病でしょうと診断されたのですが、口の中はなにもできてないみたいなんですが、お尻、手足だけってこともあり…
健康診断を10/25に受けたのですがまだ結果が届きません💦 病院のHPには結果は1ヶ月前後でお届けと書いてあるのですが、一般的にはまだ1ヶ月前後の範囲内でしょうか😂? どのくらいまで待って届かなかったら病院に問い合わせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント