妊娠の可能性があるか不安です。検査薬で陽性反応がありましたが、化学流産の可能性も考えています。病院に行くべきか迷っています。
これは妊娠してるのでしょうか!?
前回の生理が7/7〜
薄っすら検査薬が反応したのが8/19です
妊娠していたら6週くらいの時期でしょうか?
それにしては検査薬が薄く化学流産に終わってしまうのでしょうか
1人目は体外受精
2人目も6回体外受精しても陰性だったのに😭
妊活初めて10年、初めて検査薬で2本線を見ました😭
私って自然妊娠できたの!?
嬉しさ越えて大混乱ですw
病院はもう行ってもいいでしょうか
もう数週間待たないと見えないですか💦?
- ままー
コメント
りこ
していると思います!
おめでとうございます🩵
早く受診しすぎるとまた来てくださいまた来てくださいでお金がかかるので、前回の生理日が7/7だとしたら9月に入ってからでもいいかと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
これはしてますね!!
おめでとうございます🎉♡!
私も上の方と同じで9月に入ってからの初診の方がいいかなと思います🙆♀️!
-
ままー
ありがとうございます😆
ちゃんとお腹に居てくれてるか気になりますが9月入ったら病院行ってきます♡- 8月22日
しな
初めまして◡̈
私は2人目妊活中で、体外受精3回とも陰性でした😭
検査薬はっきりと見えていますね❤️
病院に通わずタイミングを取ったということでしょうか?
私は次に踏み出せず、とりあえず排卵検査薬を使ってタイミングだけでもやってみようと主人と話がついたところです😌
-
ままー
始めまして!
体外受精で陰性だと期待してしまう分落ち込みが激しいですよね🥲
はい!
10月くらいにもう一度体外受精したいと思っていたので病院に行かずタイミングとかも全く考えていませんでした!
ですが今回は残念なことに子宮外妊娠となってしまい腹腔鏡で卵管切除しました😱
皆さんの意見を参考に9月になってから受診しようと思ったのですが
旦那に急かされて24日に初診で見て貰ったのですが見えず1週間後には卵管裂けかけていたので結果早めに受診して良かったです😭- 9月13日
-
しな
お返事ありがとうございます。
そうだったのですね…
でも妊娠する力があるということがわかって安心ですね😌💕
お体大事になさって下さいね。お互いに良い結果につながりますように🥰- 9月13日
ままー
ありがとうございます😍
早く確認したいですが9月に入ってから受診しようと思います😆