はじめてのママリ🔰
IFMEイフミーをファーストシューズに選びました😊
アカチャンホンポの店員さんに足のサイズを測ってもらい靴のおすすめを聞くとイフミーがハイカットで履きやすくて良いと言われました
良い靴に出会えるといいですね
ミッフィ
2人ともニューバランスでした😊
はじめてのママリ🔰
IFMEイフミーをファーストシューズに選びました😊
アカチャンホンポの店員さんに足のサイズを測ってもらい靴のおすすめを聞くとイフミーがハイカットで履きやすくて良いと言われました
良い靴に出会えるといいですね
ミッフィ
2人ともニューバランスでした😊
「男の子」に関する質問
生後半年の男の子赤ちゃんを育てていてアトピー性皮膚炎皮膚炎と言われ、薬を塗って落ち着いてはぶり返して心折れそうです😢アロベビーを使用していて顔、手足、お尻、おまたは出ず、背中とお腹だけなので汗が原因なのかな…
1歳9ヶ月の男の子なんですが ご飯中に食べ物を口に溜めて 飲み込まない時があり、 お腹いっぱいなのかな?と思って ご飯を上げるのやめるんですけど、 何もない時にヨダレを口に 溜めて口をあけようとしてくれないんです😭…
ママリさん自身が3人兄弟の1人目だった方いらっしゃいますか? 私自身は兄兄私の三人兄弟でした そして我が子は女の子男の子の2人です 3人目を希望しているのですが、娘が寂しい思いをするのでは?と妊活に進めません 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント