雑談・つぶやき 全然上の子熱下がらず。お昼寝もしない(´-ω-`)お盆休みが長すぎたせい… 全然上の子熱下がらず。 お昼寝もしない(´-ω-`) お盆休みが長すぎたせいか保育園に行くたくないみたいなことも言ってるし、、、 明日も熱下がらなきゃ保育園も会社も休み💦 風邪みたいだけど… 何故熱なかなか下がらないの~ 最終更新:8月22日 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 上の子 会社 お盆 *ママ*(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント SnowMan箱推し♥ うちの次女も病院行って色々検査して昨日血液検査もしてもらいましたがまだまだ発熱と咳と鼻水止まらずです(泣) 保育所行けてないです。 8月22日 *ママ* コメントありがとうございます✨️ なかなか治らないと辛いですよね💦 本人も辛いでしょうけど… こっちもちょっとしんどくなりませんか? とにかくお互い早く良くなるといいですね🍀 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨️
なかなか治らないと辛いですよね💦
本人も辛いでしょうけど…
こっちもちょっとしんどくなりませんか?
とにかくお互い早く良くなるといいですね🍀